domingo, 14 de octubre de 2012

..Plumcake Bicolor..

El Plumcake Bicolor es el postre perfecto para esas celebraciones improvisadas o para cuando no dispones de mucho tiempo ya que su elaboración es muy rápida!



Para elaborar este postre necesitaras los siguientes ingredientes:
  • 50g de cacao en polvo.
  • 250g de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • 1 sobre de levadura.
  • 200g de azúcar.
  • 300g de harina.
Para su elaboración necesitaras:
  • una cuchara.
  • 1 bol.
  • 1 molde rectangular para horno.
Mezclar la mantequilla y el azúcar en un bol. Echar los huevos uno a uno y remover hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la harina y la levadura sin dejar de remover. Poner la mitad de la masa en el molde y pre calentar el horno a 175ºC. Echar el cacao en polvo a la masa que nos queda en el bol y remover bien y echar en el molde. Y pasar a hornear durante 40 minutos aproximadamente, sacar del horno cuando al pinchar con un palillo salga limpio.

Gracias espero que sea de vuestro agrado!

2 comentarios:

  1. Ohh!
    Estava boníssim, jo també en vull un pel meu aniversari! :)

    ResponderEliminar
  2. UUUUOOOOO!!!!
    Me encantaaaa, el blog no podia ser d'una altre cosa.
    Ets una gran cuinera de pastissos i reposteria.
    Jo també en vui un per el meu aniversari jiji.
    :)

    ResponderEliminar