miércoles, 26 de diciembre de 2012

..Fruta de Sarten..


La entrada de hoy es la receta de la Fruta de Sarten de mi abuela Teresita.






Para elaborar la Fruta de Sarten necesitaras:
  • 3 Huevos.
  • 9 cucharadas de Azúcar.
  • 9 cucharadas de Aceite.
  • 9 cucharadas de Leche.
  • 9 cucharadas de Anís.
  • 1 sobre de Levadura.
  • La ralladura de un Limón.
  • Harina.
Para su elaboración necesitaras:
  • Un Bol.
  • Un Rodillo.
  • Una Cuchara o Varillas.
  • Un Cuchillo.
  • Una Sarten.
  • Un Escorredero.
Se montan las claras a punto de nieve y se van añadiendo todos los ingredientes. Se echa tanta harina como sea necesario, para que quede una textura que se pueda amasar con las manos. Una vez amasado se hace una bola y se deja reposar envuelta en un trapo. Luego se estira la masa, y se corta en tiras. Finalmente se frie con abundante aceite, se escurre el aceite sobrante y se rebozan en azúcar. 

Se dejan enfriar y listas para comer! espero que os gusten!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario